Праймериз «Р•РґРёРЅРѕР№ Р РѕСЃСЃРёРё» пройдет РІ форме электронного голосования через портал «Госуслуги»

Праймериз "Единой России" пройдет  в форме электронного голосования через портал «Госуслуги»

Праймериз

Праймериз
Праймериз

РћР± этом было заявлено РІ С…РѕРґРµ заседания Межрегионального координационного Партии «Р•РґРёРЅР°СЏ Р РѕСЃСЃРёСЏ» РІ ДФО, которое состоялось РІ Хабаровске РІ пятницу, 5 апреля. «Р’ести:РџСЂРёРјРѕСЂСЊРµ» сообщают РѕР± этом СЃРѕ ссылкой РЅР° пресс-службу РїСЂРёРјРѕСЂСЃРєРѕРіРѕ отделения единороссов.

В работе заседания приняли участие секретари РО «Единой России» ДФО, руководители региональных исполнительных комитетов Партии, а также депутаты Государственной Думы от Хабаровского края, Приморского края, ЕАО и Магаданской области.

Открывая заседание, руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» в ДФО, депутат Государственной Думы Сергей Сопчук подчеркнул, что в 2019 году на территории дальневосточных субъектов состоятся серьезные избирательные кампании, которые предваряет процедура отбора кандидатов от Партии, и ключевая задача Партии на сегодняшний день – качественно организовать и провести процедуру предварительного голосования.

«Ни у кандидатов, ни у избирателей не должно быть никаких сомнений в открытости процедуры. В этом году нами будет применяться форма электронного голосования, которое должно быть организовано через портал «Госуслуги». Это еще раз подтверждает невозможность вмешательства в процесс подведения итогов, потому что для нас очень важно обеспечить прозрачность и законность предварительного голосования, которое проводит «Единая Россия», – заявил Сергей Сопчук.

В Приморье в Единый день голосования осенью 2019 года состоится 37 избирательных кампаний, в рамках которых будет замещено 135 мандатов на выборах в ОМСУ и один на дополнительных выборах в Законодательное собрание региона. По всем кампаниям проходит предварительное голосование.

«Приморский региональный организационный комитет определил место, время, темы дебатов для участников предварительного голосования. РџСЂРѕС…РѕРґРёС‚ процесс формирования составов счетных РєРѕРјРёСЃСЃРёР№ Рё образования счетных участков», — рассказал первый замсекретаря РџСЂРёРјРѕСЂСЃРєРѕРіРѕ отделения «Единой Р РѕСЃСЃРёСЏВ» Владимир РђСЂС…РёРїРѕРІ.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*